Design Testing Platform

Дизайнер веб-интерфейсов, графический дизайнер. Арт-директор.

Какой-то там по счёту подход

Привет. Я решил дать ещё один шанс Тублеру в качестве текстового бложека :) Раньше я его использовал для картинок, но потом появился заточенный под энто дело Пинтерест, и весь визуальный фап-фап-фап переехал туда. Теперь осталось куда-нибудь приютить текст.

Пробовал заметки в фейсбуке, но это совершенно античеловечная штука. Также пробовал кучу всяких буржуйских модных штук, типа squarespace.com, но везде одна и та же проблема — подключаемые шрифты от ТайпКит, которые, в большинстве своём, не содержат кириллицу. В итоге если в тексте встречается хоть одно английское слово, то всё, разные шрифты → визуальная какашка.

Не, это конечно можно исправить, перелопатив внутренности и подключив какой-нибудь свой шрифт, но я не хочу платить деньги за то, что нужно допиливать. Лучше я Тумблер перелопачу под себя.

В общем, для всякой писанины, которая не влезает в рамки 140-символьного твита, пока сгодится Тумблер. С нетерпением жду когда же разрешат писать в Медиум, уж очень мне нравится, как там всё устроено.